PELANTIKAN ROHIS AN-NUR SMAN 1 Temon Periode 2023/2024

oleh smatemon
0 Komentar

Temon — Pada hari Kamis, 26 Oktober 2023. ROHIS AN-NUR SMAN 1 Temon Periode 2023/2024 telah resmi dilantik. Acara pelantikan ini berlangsung pada pukul 15.40 dan bertempat di Ruang Pertemuan. Acara ini juga dihadiri oleh Kepala TU SMAN 1 Temon mewakili Kepala Sekolah SMA N 1 TEMON dan beberapa waka dan guru pendamping.

Kepengurusan ROHIS periode 2023/2024 dibentuk dari hasil pemilihan ROHIS. Kepengurusan ROHIS yang baru diketuai oleh Eka Wimar Ramdani beserta wakilnya Rafi Apriliawan Ardana dan perwakilan dari semua kelas.

Pada acara tersebut, kepala Bapak Muhammad Yusuf Aliadi, SE memberikan sambutan dan melantik pengurus ROHIS periode 2023/2024 dengan memimpin pengucapan janji pengurus OSIS baru secara serempak, dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan.

Dalam pidatonya, ketua ROHIS periode 2022/2023, Zaky Azizurrahman mengucapkan selamat kepada ROHIS baru yang telah berhasil dilantik dan mengucapkan terimakasih banyak kepada ROHIS lama yang telah bekerja sama selama ini.

Tidak hanya itu, Eka Wimar Ramdani yang telah resmi menjadi ketua ROHIS baru memberikan tanggapan berupa ucapan terimakasih kepada sekolah karena sudah memfasilitasi kegiatan pelantikan ini sehingga acara tersebut dapat berjalan dengan lancar. Serta mengucapkan selamat kepada ROHIS baru semoga menjadi ROHIS yang bertanggung jawab dan amanah.

Acara tersebut diakhiri dengan doa dan foto bersama didepan masjid Daru Ulil Albab.